• 9 octubre, 2019
Ferretería Jaume Optimus
Previous Image
Next Image

info heading

info content

Arquitectos: Anna Llimona
Promotor: Optimus; Jaume Arnal
Sup. Construida: 5.650 m2
PEM instalaciones: 462.932 €
Proyecto ejecutivo: 2015-2016
Ejecución: 2017-2018


Descripción:
Reforma de una nave para almacén-tienda de la Ferretería Jaume El Vendrell. 3.000 m2 de almacén y oficinas, 2.500m2 de superficie de zona de ventas, 190 plazas de parking con puntos de carga eléctrica. Red de recogida separativa (pluviales y residuales). Diseño de la instalación eléctrica y de iluminación, bajo criterios de calidad, eficiencia energética y sostenibilidad. Aprovechamiento de la luz natural mediante lucernarios y regulación del alumbrado artificial. Climatización de la zona comercial de la nave con una unidad tipo roof-top ubicada en la cubierta del edificio, la cual permite hacer free-cooling. Contribución fotovoltaica por la energía eléctrica.

 
Links:

https://www.optimusferreteria.com/tienda/ferreteria-jaume/

https://www.optimusferreteria.com/blog/