• 1 enero, 2013
CEIP Gironella
[two_third][/two_third] [one_third_last padding=”0 10px 10px 20px”] Arquitectos:  Sabaté i associats
Promotor: GISA Departament d’educació
Sup. Construida: 2.720 m2
PEM instalaciones: 845.000€.
Proyecto ejecutivo: 2011-2013
Ejecución: 2018-2019
[/one_third_last]

Descripción:
Rehabilitación de dos edificios para alojar polideportivo, comedor, biblioteca y otros servicios, y construcción de un edificio nuevo para aulas. Los elevados aislamientos, las protecciones solares, el cuidado de los puentes térmicos, el sistema de ventilación con climatizadores con recuperadores entálpicos de elevada eficiencia y la producción de calor con biomasa sitúan el edificio en fase proyecto dentro del estándar Passivhaus. Etiqueta energética del proyecto: A.

Links:
www.saas.cat/ampliacion-y-reforma-del-ceip-gironella
agora.xtec.cat/ceipgironella/intranet